Светлая звезда Брайт Букс Брайт Чилдрен

Новости

Книги

Авторы

Продажи

Издать книгу

Где купить

Рассылка

Отзывы

Вакансии
  Прайс лист




dc Talk

dc Talk - это ТОБИ МАК, МАЙКЛ ТЕЙЛ, КЕВИН МАКС

В 1987 году три друга по колледжу сформировали небольшую
музыкальную группу, которую назвали "dc Talk", которая отображала как их глубокую духовную приверженность, так и их разностороннюю заинтересованность в рок, рэп и поп-музыке.
Теперь, при выходе в свет проектов "dc Talk", об их успехах ярко
свидетельствуют две вещи. Первое, что нужно назвать, – это артистические достижения Тоби Маккихана, Майкла Тейла и Кевина Макса,которые были представлены целым ожерельем широко популярных золотых и платиновых альбомов, раскупленных до последнего билета полных энергии концертных турах, и растущей коллекции музыкальных наград журналов "Грэмми", "Доув", "Билборд".

Но также удивительно то, как три друга, которые встретились в Вирджинском Свободном университете, преобразовали мир христианской эстрады. Они представили христианскую музыку вниманию несказанно большого числа новых слушателей и ведущим критикам таких публикаций, как "Роллинг Стоунз" и "Энтертейнмент Уикли", поддерживая в то же время приверженность к своей вере. Подтверждением этому является их первая книга "Фанаты Иисуса". Было раскуплено свыше миллиона экземпляров этой книги, содержащей даты и хронику страданий и гонений христиан по всему миру. Книгой "Фанаты Иисуса 2" dc Talk еще раз бросает вызов читателям проверить свою веру и преданность своим убеждениям.

Дискография
2001 TobyMac: Momentum
2001 Kevin Max: Stereotype Be
2001 Tait: Empty
2001 dc Talk Solo; Grammy Award
2000 Intermission: The Greatest Hits
1998 Supernatural – certified platinum
1997 Welcome to the freak Show Live – certified gold; Grammy Award
1995 Jesus Freak – certified double platinum; Grammy Award
1992 Free at Last – certified platinum; Grammy Award
1990 Nu Thang – certified gold
1989 dc Talk

Видеография
1999 The Supernatural Experience – live video
1999 Consume Me
1998 My Friend (So Long)
1997 Welcome to the Freak Show – live video; gold
1997 Colored People
1996 Just Between You and Me
1995 Jesus Freak
1994 Narrow Is the Road – longform video; gold
1993 The Hard Way
1993 Jesus Is Still Alright
1992 Walls

Официальный вебсайт группы http://www.dctalk.com/



ФАНАТЫ ИИСУСА
dc Talk
«...Эти всесветные возмутители пришли и сюда,...и все они поступали против повелений кесаря,...

 

Copyright © Брайт Стар Паблишинг Дизайн сайта - Bloom